Зачем нужна анальная пробка

Зачем нужна анальная пробка

Анальный секс – это особое наслаждение многих влюбленных пар, как способ разнообразить свою жизнь в этой сфере. Да, нужны особые меры предосторожности, да, нужна психологическая готовность обоих партнеров.

Но не все пары (а особенно новички в этом деле) готовы рисковать так сразу – «с кондачка», так как не знают точно последствий анального секса: может возникнуть боль, трещины и подобные физиологические проблемы. Так не пора ли приобрести для себя товар по назначению? Давайте попробуем разобраться, зачем нужна анальная пробка, и как ее надо использовать.

Для подготовки к анальному сексу

Прежде всего – выбираем материал. Он должен быть водонепроницаем, мягким, и изготовлен из резины, латекса или силикона. Форма – эргономичная, качество – высокое, желательно известных производителей, чтобы не было подделок. Все же это ваше здоровье.

А теперь о самом введении: очень осторожно, смазанную лубрикантом анальную пробку вводим в прямую кишку, заранее очищенную клизмой. Оставляем на несколько секунд, чтобы анальное отверстие привыкло к инородному телу. А теперь пробуем несколько раз сжать мышцы сфинктера. Поупражняемся несколько раз по минуте, чтобы разработать анус и тем самым исключаем боль, которая могла бы появится без такой тренировки с помощью анальной пробки.

Для имитации двойного проникновения

В этом случае тоже понадобятся пробки хорошего качества, имитирующий мужской половой член, состоящий из натуральных материалов. Конечно же, женщина должна быть уже хорошо знакома с этим видом секса и хорошо подготовлена, то есть ее анус и прямая кишка должны быть достаточно «разработаны».

В чем прелесть такого секса для обоих партнеров? У женщины идет стимуляция на нервные окончания анального отверстия, что вдвойне усиливает удовольствие от полового акта. У мужчин создается ощущение, что у партнерши узкая щель во влагалище, так как проникнутая в анус пробка вытесняет ее стенку. Соответственно, ощущения обоих партнеров становятся острее.

Анальная пробка для мужчин

А вот зачем мужчинам традиционной ориентации нужна эта штуковина? Ну что ж, мужчины тоже не прочь побаловаться особо изощренным видом секса, даже если его партнерша – девушка. Нервные окончания вокруг ануса тоже требуют стимуляции для особых ощущений.

Кроме того, по заверениям мужчин, испробовавших на себя анальную пробку, она помогает:

  • Усилить сексуальную выносливость (актуально для «скорострелов»).
  • Стимулировать мужскую точку «G».
  • Стимулирует простату и предстательную железу.

Ну а разве плохо совмещать приятное с полезным?

Зачем носить анальную пробку девушкам

Да-да, есть пробки и для постоянного ношения! Они, как правило, каплевидной формы и имеют небольшое расширение для основания, чтобы изделие не смогло выпасть во время движения.

Что бы девушка ни делала и где бы не находилось, на ее анус находится под постоянной стимуляцией. Причем ощущения всегда разные, в зависимости от ее позы или движения. Кстати, для любителей «вирта» есть специальный прибамбас: модель с вибрацией и дистанционным управлением. В руках мужчины находится пульт, который он в любую минуту может включить. А вот в попке девушки находится сама вибрирующая пробка! Приятно и забавно!

Как носить это приспособление?

В первую очередь нужна тщательная гигиена: надеваем только после опорожнения кишечника, клизмы или специального душа. Анус должен быть без повреждений (трещин, геморроя и т.п.).

Пробка обильно смазывается специальным лубрикантом на силиконовой основе, который лучше купить в секс-шопах, так как вазелин или масло не совсем пригодны в таком деликатном деле.

Все должно происходить аккуратно, без спешки, в коленно-локтевой позе или сидя на корточках. Стоит прислушаться к своим ощущениям, чтобы пробка не доставляла дискомфорта или боли.

Но не стоит носить это приспособление долго – надо не забывать, что оно все же предназначено для сексуальных утех. Кстати, если брать за основу слово «Утеха», то и тут есть свои фишки: внешний вид пробки может быть украшен красивым камешком разных цветов, смайликом и даже хвостиком. Все для эстетического наслаждения и для ролевых игр.

Кстати, анальные пробки носят даже в оздоровительных целях: чтобы подготовить себя к родам, тем самым облегчив боли, чтобы предупредить появление геморроя и даже чтобы уменьшить боль при простатите. Но для этих целей рекомендация всегда одна – проконсультируйтесь с врачом.

Не стесняйтесь своих желаний, пробуйте что-то новое!