Анальная груша – революция в сексуальных девайсах

Анальная груша – революция в сексуальных девайсах

Роль анальных развлечений нельзя преуменьшать: они не только дарят яркие ощущения, но и отлично разбавляют унылость однообразного интима. Настоящим прорывом в индустрии секс-игрушек стала анальная надувная груша. Совершенно нехитрое устройство дарит невообразимое наслаждение, достичь которого иным способом у вас не получится. Конструкция – не что иное, как типичная анальная пробка с грушей, осуществляющей нагнетание в девайс воздуха, тем самым увеличивая объем стимулятора в соответствии с вашим желанием.

Расширение ануса способно оказывать довольно приятный эффект, ведь в этой зоне очень много нервных окончаний, отзывчивых на грамотную стимуляцию. Введение анальной груши легко выполняется самостоятельно или же сделать это может ваш партнер по сладострастным утехам. Перед введением желательно смазать кончик пробки лубрикантом, аккуратно вставить ее в попку, затем начинать постепенно накачивать воздух – ярчайшие впечатления гарантированы!

Разнообразие девайсов для барышень и истинных самцов

Некоторые модели анальных стимуляторов с грушей имеют дополнительный функционал, например, могут пульсировать с разной интенсивностью, а груша для анального секса с вибрацией удивительно тонко возбуждает самые сокровенные точки ануса. Такие интимные бонусы понравятся и раскованным женщинам, предпочитающим заднее проникновение в «тоннель удовольствия», и мужчинам, готовым получать бурный оргазм от дополнительной стимуляции простаты.

Некоторых интересует вопрос: можно ли сделать своими руками анальную грушу? Наверное, для потомков Кулибина это будет несложно, но зачем тратить время? Секс-шопы предложат вам массу многогранных в плане цвета, формы и материала интимных игрушек, в том числе и анальных стимуляторов с грушей.