Анальная елочка: на пике необычного оргазма

Анальная елочка: на пике необычного оргазма

Цените яркий, разнообразный и полноценный интим? Обязательно добавьте в арсенал своих девайсов елочку для анального секса! Как? Вы не знаете, зачем она нужна и что из себя представляет? Срочно восполните пробелы в познании сладострастных утех!

Анальная елочка – великолепный стимулятор самых сокровенных и отзывчивых на грамотные ласки точек ануса. Эта игрушка для взрослых забав представляет собой нехитрую конструкцию в виде узкого на конце и расширяющегося к своему основанию изделия, состоящего обычно из нескольких, разных по диаметру шариков, соединенных воедино, и ручки-кольца. Интимный девайс может быть выполнен из силикона и качественного пластика, из стекла и металла, иметь самую различную цветовую гамму, длину и толщину.

анальная елочка черная

Как пользоваться анальной елочкой, а главное – кому?

Несмотря на свою простоту, елочка для ануса потребует соблюдения некоторых тонкостей при использовании. Подобная игрушка заставит стонать и извиваться от наслаждения не только дам, предпочитающих проникновение в их тугую попку, но и брутальных самцов, которые порой не прочь ощутить на себе прелести анального траха, например, в БДСМ-играх или при сексе в гей-парах. Кстати, елочка прекрасно массирует простату, а это может успешно использоваться и в урологических целях.

Применение анальной елочки сводится к следующему: смазанную лубрикантом интим-игрушку аккуратно и медленно вводят в анус, создавая довольно приятное воздействие на его эрогенные точки. Затем девайс извлекается из томящейся от возбуждения попки и также осторожно возвращается обратно. Скорость движения вы и ваш партнер можете контролировать и регулировать так, как того требует накал страсти. В любом случае анальная елочка сделает интим неординарным и пылким, унеся вас к горизонтам умопомрачительного оргазма.